Bei uns wird frisch gekocht

Hausgemacht und frisch gekocht - das ist einer unserer Leitsätze!
Lebensmitteln und Zutaten primär aus der Region werden zu herzhaften Speisen täglich verarbeitet. 
Gerne geben wir Ihnen hier einen Einblick in unsere Speisekarte.
Traditionelle Tiroler Hausmannskost verbunden mit dem 
Geschick der modernen Küche. 
Unsere wöchentlich wechselnden Mittagsmenüs und die Saisonskarte bringen Abwechslung.
Gerne bereiten wir Ihnen auch vegane Speisen zu.

Für unsere Kleinen Gäste

Kinder Wiener mit Pommes frites
Naturschnitzel mit Sauce und Butterspätzle
Grillwürstel mit Pommes frites
Portion Pommes

Aus dem Suppentopf

Tagessuppe (Cremesuppe)
Klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterfrittaten, Grießnockerl oder 1 Stk. Kaspressknödel
"Pink Lady" Cremesuppe Rote Bete trifft Kren

Vorspeisen

Duo der heimischen Räucherforelle
mir marinierten Feldsalat, Kren und Brot

Rote Bete Carpaccio
Tranchen von Rote Bete und zarten Büffelmozzarella an feinem Apfel-Balsamico Dressing

Aus dem Suppentopf

Tagessuppe (Cremesuppe)
Klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterfrittaten, Grießnockerl oder 1 Stk. Kaspressknödel
"Pink Lady" Cremesuppe Rote Bete trifft Kren

Salate

Kleiner gemischter Salat
Kleiner grüner Salat

Geheimnis der heimischen Ziege
Blattsalatvariation mit feinstem Ziegencamenbert vom Figerhof und frischen Beeren an Preiselbeerdressing  

Haussalat Tiefenthaler
Gebratene Geflügelstreifen auf gemischter Salatvariation mit herzhafter Dressing

Vegetarische Hauptspeisen

Hausgemachte Kässpätzle 
mit Röstzwiebeln im Pfandl serviert

Spinatknödel
mit brauner Butter, Parmesan und geschmolzenen Kirschtomaten

Schlutzkrapfen
mit brauner Butter und Parmesan

Traditionelle 

Hauptspeisen


Wiener Schnitzel

vom Schwein, mit selbstgemachten Kartoffel-Vogerlsalat oder Pommes Frites

Milser Pfandl

Schweinemedaillons im Speckmantel mit Kräuterseitling-Sauce und hausgemachten Butterspätzle

Cordon bleu

vom Schwein, mit selbstgemachten Kartoffel-Vogerlsalat oder Pommes Frite

Klassischer Zwiebelrostbraten

in feiner Zwiebelsauce mit Speckbohnen und Petersilienkartoffeln

Fiaker Gulasch

Rindfleisch in würzigem Gulaschsaft mit gebratener Semmelschnitte, Ei und Gurkerl

Gekochter Tafelspitz

mit Wurzelgemüse, Salzkartoffeln, Cremespinat und Apfelkren

Tiefenthaler´s Grillteller

Gegrillte Gustostücke von Schwein, Rind und Geflügel mit Kräuterbutter und Pommes Frites

Traditioneller Schweinsbraten

in deftiger Bratensauce mit Schlamperkraut und Semmelknödel 
NUR SONN- UND FEIERTAGS

Gebratene Forellenfilets "natur"

mit feiner Zitronen-Kräuter-Buttersauce, 
Petersilienkartoffeln und Mandelbrokkoli

Gebratener Seesaibling

auf Rotwein-Risotto und Kräuterpesto

Hausgemachter Apfelstrudel


Hausgemachte Topfenknödel


Kleines gemischtes Eis


Warmer Schokokuss


Affogato