Bei uns wird frisch gekocht
Hausgemacht und frisch gekocht - das ist einer unserer Leitsätze!
Lebensmitteln und Zutaten primär aus der Region werden zu herzhaften Speisen täglich verarbeitet.
Gerne geben wir Ihnen hier einen Einblick in unsere Speisekarte.
Traditionelle Tiroler Hausmannskost verbunden mit dem
Geschick der modernen Küche.
Unsere wöchentlich wechselnden Mittagsmenüs und die Saisonskarte bringen Abwechslung.
Gerne bereiten wir Ihnen auch vegane Speisen zu.
Für unsere Kleinen Gäste
Kinder Wiener mit Pommes frites
Naturschnitzel mit Sauce und Butterspätzle
Grillwürstel mit Pommes frites
Portion Pommes
Aus dem Suppentopf
Tagessuppe (Cremesuppe)
Klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterfrittaten, Grießnockerl oder 1 Stk. Kaspressknödel
"Pink Lady" Cremesuppe Rote Bete trifft Kren
Vorspeisen
Duo der heimischen Räucherforelle
mir marinierten Feldsalat, Kren und Brot
Rote Bete Carpaccio
Tranchen von Rote Bete und zarten Büffelmozzarella an feinem Apfel-Balsamico Dressing
Aus dem Suppentopf
Tagessuppe (Cremesuppe)
Klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterfrittaten, Grießnockerl oder 1 Stk. Kaspressknödel
"Pink Lady" Cremesuppe Rote Bete trifft Kren
Salate
Kleiner gemischter Salat
Kleiner grüner Salat
Geheimnis der heimischen Ziege
Blattsalatvariation mit feinstem Ziegencamenbert vom Figerhof und frischen Beeren an Preiselbeerdressing
Haussalat Tiefenthaler
Gebratene Geflügelstreifen auf gemischter Salatvariation mit herzhafter Dressing
Vegetarische Hauptspeisen
Hausgemachte Kässpätzle
mit Röstzwiebeln im Pfandl serviert
Spinatknödel
mit brauner Butter, Parmesan und geschmolzenen Kirschtomaten
Schlutzkrapfen
mit brauner Butter und Parmesan
Traditionelle
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel
vom Schwein, mit selbstgemachten Kartoffel-Vogerlsalat oder Pommes Frites
Milser Pfandl
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Kräuterseitling-Sauce und hausgemachten Butterspätzle
Cordon bleu
vom Schwein, mit selbstgemachten Kartoffel-Vogerlsalat oder Pommes Frite
Klassischer Zwiebelrostbraten
in feiner Zwiebelsauce mit Speckbohnen und Petersilienkartoffeln
Fiaker Gulasch
Rindfleisch in würzigem Gulaschsaft mit gebratener Semmelschnitte, Ei und Gurkerl
Gekochter Tafelspitz
mit Wurzelgemüse, Salzkartoffeln, Cremespinat und Apfelkren
Tiefenthaler´s Grillteller
Gegrillte Gustostücke von Schwein, Rind und Geflügel mit Kräuterbutter und Pommes Frites
Traditioneller Schweinsbraten
in deftiger Bratensauce mit Schlamperkraut und Semmelknödel
NUR SONN- UND FEIERTAGS
Gebratene Forellenfilets "natur"
mit feiner Zitronen-Kräuter-Buttersauce,
Petersilienkartoffeln und Mandelbrokkoli
Gebratener Seesaibling
auf Rotwein-Risotto und Kräuterpesto